fbpx
三高食療

日本血管清道夫 截擊三高Good Pick

經常高鹽高糖但又缺乏運動,很容易被高血壓、高膽固醇及高血糖「三高」。「三高」問題近年有年輕化趨勢,三者集齊更有機會增加患上心血管病的風險。要保護心血管健康,除了恒常運動及節制飲食之外,每日服用備受日本人推崇的納豆營養補充品亦可由內至外為你提升健康。

三高有齊威脅心血管

血管,是人體血液的運輸管道,一旦栓塞,血液便不能把氧氣及養分輸送到各個器官,令其停止運作而隨時危及性命。因此,保持血管暢通無阻非常重要,除了維持健康飲食及生活習慣,食用通血管保健食療亦是最佳的預防方法。

保持理想水平ABC

「三高」其實可透過調節飲食和運動習慣及早控制,重點是保持「ABC」在理想水平,而納豆獨有的納豆激酶成份正是這方面的好幫手。

A ─ 糖化血紅素(HbA1c)理想水平:少於6.5%

B ─ 血壓(Blood pressure)理想水平:130/80mmHg

C ─ 低密度膽固醇(LDL-Cholesterol)理想水平:少於2.6mmol/L

納豆成份有利溶解血栓

AL-Chemy Lab 「日本納豆營養補充品」由黃豆發酵而成,含有人體所需的皂素、異黃酮、不飽和脂肪酸、葉酸、膳食纖維、鈣、鐵、鉀,豐富的維生素K2、維生素E、卵磷脂、亞麻酸等,對心血管健康尤其有利,更有「血管清道夫」之稱,具有持續性血栓溶解、降血壓及降膽固醇等作用。研究證實,服食「日本納豆營養補充品」效果比直接食用納豆更顯著。

q10 保養品

原價$540

378$1,263
572$1,944

以誠解答,絕不硬銷

Mei 時光·液逆 日本製造
納豆激酶協會

日本生產強效鐵三角

AL-ChemyLab的日本醫生團隊,透過先進的醫學科技研發「日本納豆營養補充品」,產品從納豆中提取已去除氣味的納豆激酶,並與輔酶Q10和胡蘿蔔粉配製而成,獲得GMP認可,於日本工廠生產,其主公司Amazing Life更是亞洲區首個日本納豆激酶協會會員,產品效果備受肯定。

1. 納豆激酶→通血管

納豆激酶是納豆中的一種蛋白水解酶,能清除血管壁內瘀塊,降低血液黏性,令血液循環回復正常,大幅減少血管栓塞的機會。

 

2. 輔酶Q10 (CoQ10) →強化血管

納豆激酶是納豆中的一種蛋白水解酶,能清除血管壁內瘀塊,降低血液黏性,令血液循環回復正常,大幅減少血管栓塞的機會。

3. 胡蘿蔔粉→通便美顏

包含β-胡蘿蔔素、鉀和胡蘿蔔膳食纖維,有助預防感冒、滋潤及美白肌膚,亦有效改善便秘。

無臭無味 日服3粒即見效

納豆的氣味和口感並不是人人接受得來,AL-Chemy Lab「日本納豆營養補充品」已去除納豆難聞氣味,容易入口。小小一粒已含有 20,000 FU/g活性納豆激酶,每日3粒已見成效。產品不含農藥、無重金屬、無塑化劑、無輻射,生產過程未使用任何動物成份(ADI),素食人士亦可安心服用。

原價$540

378$1,263
572$1,944

以誠解答,絕不硬銷