fbpx
增強自身免疫力食物

裝備腸道抗病毒

預防一定勝於治療,在疫情肆虐之時,為身體配上抗病裝備,維持足夠的免疫力,方為上策!

AL-Chemy Lab 「腸道美肌」益生菌,針對改善腸道狀況以維持人體適度免疫力,預防感染新冠及其他病毒。獲日本優質認證,獨特成分及粉狀配方令服用輕鬆容易,加上能有效改善皮膚及情緒壓力等問題,是現時非常時期必備的免疫佳品!

適度免疫力最健康

免疫力是指人體對抗疾病的能力,須長期保持在一個適度水平,方能維持身體健康。其實,如果免疫系統太強,亦可能令身體對外來抗原的反應過激,引致敵我不分,亦會對身體造成傷害。

增強自身免疫力方法

補充益生菌 抗新冠病毒

腸道是身體主要排泄器官,主宰著免疫力的水平。腸道裡存在眾多的腸道菌,有好有壞,而攝取適量益生菌,這種活躍於腸道而對人體有益的微生物,有助調節腸道菌群的平衡,促進腸道蠕動,避免壞菌黏附,腸道自然暢通,減少體內毒素積聚,從而維持免疫力於最佳水平。中文大學更有研究發現,新冠病毒患者出現腸道「微生態」失衡情況,缺乏多種抑制病毒入侵的益生菌,可見益生菌對抵抗新冠病毒的重要性。

粉狀配方易吸收 絕無瀉藥成分

AL-Chemy Lab 「腸道美肌」益生菌的營養成分不會被胃酸中和而受破壞,能直達腸道完全吸收,粉狀配方加水服用輕鬆容易,成分天然並不含瀉藥,滿兩歲的小朋友已可飲用,非常安全可靠。

增強自身免疫力食物

日本認證 優質保健品

AL-Chemy Lab 「腸道美肌」益生菌具日本GMP認證,在日本經嚴謹監控下製造,含多樣性複合乳酸菌酵母細胞成分,能抑制腸道中的壞菌,促進好菌,並調節腸道黏膜免疫力,保持腸道內部微酸性,阻礙壞菌生長,令毒素減少,平衡腸道的「微生態」。

Mei 時光·液逆 日本製造

日本製造

醫學根據

成分安全 大人小朋友皆適用

AL-Chemy Lab 「腸道美肌」益生菌的營養成分不會被胃酸中和而受破壞,能直達腸道完全吸收,粉狀配方加水服用輕鬆容易,成分天然並不含瀉藥,滿兩歲的小朋友已可飲用,非常安全可靠。

粉狀配方 易吸收

絕無瀉藥成分

直達腸道 完全吸收

紓緩情緒兼瘦身美肌

除了維持腸道健康,益生菌更可促進人體產生天然抗體,有研究顯示,兒童服用後能減低呼吸道受感染的機會,而女性服用後亦減低尿道受感染的風險。同時,補充益生菌能輕微降低血壓及紓緩濕疹,亦令焦慮及抑鬱等情緒壓力得以紓解。

益生菌更有助排清體內毒素,從而去除宿便而減少腹脹問題,達至美肌效果。能促進新陳代謝,抗氧化以延緩衰老,亦令脂肪加速燃燒,有助減肥瘦身,令人神采飛揚。

以誠解答,絕不硬銷

保護腸道健康,打造美好身型,增強好菌,減少壞菌💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻