fbpx
整腸

對保健有要求 就要「腸道美肌」

現代人對保健的追求日見熱衷,如何能有效地長期維繫身心健康,才是他們最著重的生活質素!AL-Chemy Lab 「腸道美肌」益生菌,為你全面整理腸道,維持腸道「微生態」平衡,讓你身體時刻健康,生活質素自然提升!

整腸長期維持健康

腸道是人體進行消化、吸收及排毒作用的重要器官,而整腸的概念就是整理腸道,加入缺乏的健康成分,清除有害物質,讓腸道長期維持最佳狀態,隨時做好準備,迎接有益的營養素,抵禦病毒侵害,從而提升我們的生活質素。

整腸

腸道「微生態」平衡

人體腸道存在數以千萬種微生物,形成一個微生態環境,當中含有好菌、壞菌及中性菌,分別以79%、20%、10%的比例為最平衡的狀態,讓腸道得以運作正常,為身體發揮應有的功能。

一個月見效 功效顯著

AL-Chemy Lab 「腸道美肌」益生菌功效顯著,只需進食一個月即可明顯改善便秘問題,整理腸道回復健康狀態,排清體內毒素,從而去除宿便而減少腹脹,達至美肌效果。能促進新陳代謝,抗氧化以延緩衰老,亦令脂肪加速燃燒,有助減肥瘦身,令人神采飛揚。

增強自身免疫力食物

粉狀配方 快速吸收

AL-Chemy Lab 「腸道美肌」益生菌的營養成分特別配方,可直達腸道而不被胃酸中和,保證完全吸收。

成分天然 絕無瀉藥

產品成分天然,無人造化學物並不含瀉藥,老少皆宜,安全可靠。

粉狀配方 易吸收

絕無瀉藥成分

直達腸道 完全吸收

抗體增多 紓緩情緒

服用「腸道美肌」益生菌後令人體產生更多天然抗體,更可預防呼吸道及尿道受感染,維持日常生活健康狀態。同時可紓緩濕疹,達至改善膚質的效用,又能輕微降低血壓,開解抑鬱及焦慮等負面情緒。

瘦身美肌 延緩衰老

益生菌更有助排清體內毒素,從而去除宿便而減少腹脹問題,達至美肌效果。能促進新陳代謝,抗氧化以延緩衰老,亦令脂肪加速燃燒,有助減肥瘦身,令人神采飛揚 !

日本認證 優質保健品

AL-Chemy Lab 「腸道美肌」益生菌具日本GMP認證,在日本經嚴謹監控下製造,含多樣性複合乳酸菌酵母細胞成分,能抑制腸道中的壞菌,促進好菌,並調節腸道黏膜免疫力,保持腸道內部微酸性,阻礙壞菌生長,令毒素減少,平衡腸道的「微生態」。

Mei 時光·液逆 日本製造

日本製造

醫學根據

保護腸道健康,打造美好身型,增強好菌,減少壞菌💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻