fbpx

MEI時光.液 瘦面神器告別「包包面」

女士們面對宴會或重要的日子,少不免希望將自己的最好一面展示出來。特別於某些日子,皮膚狀況欠佳,甚至出現「肥腫難分」的情況,此時需要瘦面神器 – MEI 時光液,速效令你明艷照人,告別包包面。

告別「包包面」的方法:

1. 改善日夜顛倒的生活習慣,減少水腫的情況。
2. 注意飲食,避免進食重口味食物,以致水份滯留身體,導致浮腫情況。
3. 減少低著頭看手機,防止出現雙下巴。
4. 使用高效能瘦面產品,配合簡單按摩作日常護理,改善面部線條。

多元修護 高效之選

MEI時光•液」是日本科研成果,利用納米技術,將ACTISYNTHESISTECHNOLOGY注入肌底,激活膠原蛋白再生,促進皮膚細胞再生,回復肌膚健康,有效消除皺紋,美白淡斑,恢復肌膚的彈性和緊緻,重塑輪廓。

消除臉部浮腫 告別「包包面」

「MEI時光•液」的天然成分能加速血液及淋巴循環作用,消除臉部浮腫,擊退「包包面」;刺激膠原蛋白增生的功效,有助強化肌底,令蘋果肌變得更飽滿,做到面部提升。

MEI 時光•液

告別「包包面」的瘦面神器!

以誠解答,絕不硬銷

逆轉肌齡 重現年青肌膚

MEI時光•液」賦予女士們源源不絕的青春力量,從根源喚醒沉睡肌膚,重啟美麗之門,肌膚回復彈力緊實小顏。短短14天,展現卓越的抗老效果,重拾無紋年輕膚質!

激活肌膚 對抗地心引力

激活皮膚細胞工作,重塑肌膚張力,提拉鬆弛肌膚,改善皺紋,留住青春美肌。同時擁有修護力量,長期使用肌底更穩定強韌,為肌膚極地抗壓!

用家見證 效果顯著

MEI 時光•液

告別「包包面」的瘦面神器!

以誠解答,絕不硬銷