fbpx

『腸道美肌』益生菌

排毒維持腸道健康首選

腸道是身體主要排洩器官,如果腸道不通,體內不同器官就會累積毒素,影響抵抗力,引發不同疾病。AL-Chemy Lab 腸道美肌益生菌,能增加腸道益菌,改善便秘,腹瀉。同時排清毒素,有效瘦身、美肌、改善濕疹。增強抵抗力。

『腸道美肌』益生菌6大功效:

  1. 增加好菌數量,有效改善便秘。
    腸道健康自然大便暢通,而「腸道美肌」所含的益生菌有助增加好菌、減少壞菌,調節腸道菌群平衡。增加好菌數量,有效改善便秘
  2. 維持腸道健康。
    腸道蠕動回復健康水平,自然能改善腸道健康,不會再受便秘、腹瀉、腹痛等困擾。
  3. 排清毒素,改善皮膚。
    便秘令體內積存太多毒素,排清毒素,改善皮膚,一次過解決暗瘡、濕疹等皮膚問題。
  4. 穩定血壓,強健體魄。
    排便時過度用力會令血壓上升,也是導致腦中風的一大成因,而腸道暢通則可以穩定血壓。
  5. 舒緩過敏,提升免疫力。
    益生菌能降低過敏的機會,同時提升免疫力,增加營養吸收。
  6. 瘦身,美顏,抗氧化。
    排清毒素、去除宿便,減少腹脤問題,促進新陳代謝均有助燃燒脂肪,對減肥、瘦身、美顏、抗氧化皆有幫助。
益生菌推薦
益生菌推薦

日本製造 效果顯著

AL-Chemy Lab 『腸道美肌』益生菌,日本產造,安全可靠。含多樣性複合乳酸菌酵母細胞成分能改變腸道菌株,抑制壞菌,促進好菌,以及調節腸道黏膜免疫力,減低發炎反應。 腸道美肌在腸道中,會利用糖類,產生大量乳酸、醋酸、丙酸及酪酸等,這些酸類就叫做短鏈脂肪酸,會讓腸道內部保持微酸性,抑制壞菌生長。壞菌少,腸道毒素就少,保持大便通暢,效果顯著。

粉狀配方 直接吸收

AL-Chemy Lab 「腸道美肌」為粉狀配方,其獨特配方令營養成份不會被胃酸中和及破壞,能直接被腸道吸收。味道容易入口,吞服或沖水皆宜,兩歲或以上小朋友均可飲用。
 
建議用量:每日一包,如有便秘、濕疹者可在早餐後及晚飯後各服一包。

增強自身免疫力食物

以誠解答,絕不硬銷

保護腸道健康,打造美好身型,增強好菌,減少壞菌💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻