fbpx

MEI時光.液
 今夏美白動人

踏入夏季,黑色素按捺不住紫外線的誘惑,色斑醞釀爆發!

MEI時光.液」讓你無懼猛烈的日光侵襲,以嶄新的科研技術喚醒肌膚,重組細胞記憶,以調整黑色素沉澱的機制,極力重塑及更生肌膚,讓水分與修護營養直注肌底,擊退色斑並提升亮白程度,令你的動人指數節節上升!

日本最新逆齡科研成果

採用日本最新研發的ACTISYNTHESIS TECHNOLOGY專利技術,特別針對細胞信息的傳遞及記憶模式,成功讓沉寂多時的肌膚細胞重新活躍起來,全面喚醒及活化肌膚,從而改善細胞的機能運作,並透過納米科研令水分與各種高效營養輕鬆注入肌膚底層,同時修復受損細胞,促進肌膚的更生過程,令肌底潛能得以激活,美麗由底層逐漸浮現,效果持久令肌齡真正逆轉。

高效撫平皺紋 極致修復毛孔

消滅肌膚細胞中造成肌膚氧化及衰老的自由基,增添大量青春養分,並加速每個細胞的新陳代謝,讓他們為你抵抗歲月流逝,同時充分吸收水分與潤澤精華,極速收細毛孔,令肌膚更顯細緻質感,回復BB嬌嫩無瑕狀態。

緊緻提升彈性 重塑立體輪廓

當肌膚有充分能力吸收營養以及各種潤澤精華時,肌底自然激發膠原再生,令肌膚由深層開始回復彈性,提升緊緻度,並持續長效,膚質頓時透現水潤感覺,亮度更顯光澤,全方位突顯最立體的面部線條與輪廓。

全天然成分 肌膚排毒重生

產品蘊含多種全天然成分,零化學物避免過敏反應,無論任何膚質均適合及可安心使用,同時有效清除肌膚上的油脂污垢與其他殘留物,排走有害毒素,令肌膚釋除負擔之餘,預留更多空間吸收對肌膚有益的養分,因而在短時間內明顯改善膚質,令人神釆飛揚,脫胎換骨。

使用方法

可作為爽膚水及精華素二合一使用,省時方便;於洗面後,先噴一層讓皮膚慢慢吸收,之後再取適量當作精華素均勻塗於臉上,輕輕按摩至完全吸收。

溫馨提示:產品具有清除肌膚殘留物及排毒效用,初次使用可能出現粒粒等輕微反應,之後肌膚會回復平滑潔淨,當細胞活化後,可助其他護膚品發揮更佳功效。

MEI 時光·液

想美白動人?

以誠解答,絕不硬銷