fbpx
血液循環改善

日本納豆營養補充品
讓健康循環不息

睡不好又三餐無定時,而且少運動又壓力大,似乎是都市人的常態,最終引致血液循環不良,繼而引發健康警號!AL-Chemy Lab 「日本納豆營養補充品」含有三大護養血管的成分,為你全面改善血液循環,強化血管及預防心血管疾病。而且產品無臭無味易入口,成分天然又適合素食人士,每日三粒便足以維持血管健康,並具有亞洲區首位日本納豆激酶協會會員的地位保證,絕對安全可靠,快來讓健康循環不息!

壞習慣有礙血液循環

都市生活充斥著健康危機:睡眠不足、飲食不衡、缺乏運動、精神緊張等等,都直接影響體內器官的運作,導致常見的亞健康症狀,例如容易疲倦、頭暈頭痛、手腳冰冷等,最主要是因為血液循環不良,長期會引致免疫力不足而引發更嚴重的疾病。

改善血液循環的重要性

血液在身體中的主要角色是輸送養分及代謝排毒。如果血液循環不良,氧氣、營養、荷爾蒙及抗體等可能不能順利地到達身體各個部分,器官可能會因含氧量不足而不能正常運作,同時亦因缺乏營養或荷爾蒙失調而加速衰老,沒有足夠的抗體又會令免疫力下降,繼而更影響代謝排毒作用,令身體積聚過多的二氧化碳及代謝廢物,健康問題便會慢慢浮現。

納豆保健食品 護血管助循環

AL-Chemy Lab 「日本納豆營養補充品」含三大護養血管成分:

輔酶Q10 – 有助血管內腔細胞活動,通過產生能量及抗氧化作用抵禦炎症及血栓形成,從而強化血管,提升血液循環的能力,並有助心臟健康,改善血壓及膽固醇問題。

納豆激酶 – 含有溶解血栓的成分,能清除血管壁內的瘀塊及有害物質,令血管暢通無阻,從而加速血液循環,並能預防動脈粥樣硬化等血管疾病。

胡蘿蔔粉 – 具有抗氧化能力,能中和自由基,預防血管細胞受破壞或死亡,因而強化血管而改善血液循環,同時可紓解便秘問題,從而美白及滋潤肌膚。

血液循環保健食品
q10 保養品

原價$540

378$1,263
572$1,944

以誠解答,絕不硬銷

Mei 時光·液逆 日本製造
納豆激酶協會

亞洲區首位 日本納豆激酶協會會員

AL-Chemy Lab 「日本納豆營養補充品」於日本生產,並獲得GMP認可,生產過程經嚴謹監控,質量及安全絕對可靠。而主公司Amazing Life 更是亞洲區首位日本納豆激酶協會會員,對納豆保健品的認知深入,產品效果備受肯定。

無臭無味 成分天然

產品已去除納豆氣味,無臭容易入口,而且成分天然,無農藥、無重金屬、無塑化劑、無輻射,安全可靠,食用份外安心。

適合素食人士

產品本身及生產過程中均未有使用動物成分,素食人士亦可安心食用。

每日 3 粒便足夠

一粒含有 20,000 FU/g 活性納豆激酶,而體積比以往更小,只需每日 3 粒,便足以預防血管問題所引發的疾病。

原價$540

378$1,263
572$1,944

以誠解答,絕不硬銷