fbpx

MEI時光.液 為你施展美麗魔法

相信每位女士都希望自己可以時刻保持青春,面部皮膚緊緻、有彈性、有光澤。皮膚保養中,最困難的部分可算是對抗地心吸引,減少皮膚下垂的情況。HIFU美容療程是現時最為人熟悉的面部提升的方法,但療程費用高昂,當中涉及風險。AL-ChemyLab 明白女士們的需要,為大家帶來面部提升神器—MEI 時光.液。

臉部下垂的原因

面部肌膚鬆弛下垂是令人「顯老」的一大特徵,

1.  肌肉活動:臉部表情過份誇張、缺少運動或經常托腮,也會造成面部下垂或形成皺紋。

2.   經常熬夜:經常熬夜或睡眠不足,休息時間過短會使血液循環變差,面部水分堆積導致「肥腫難分」,令面部有鬆弛下垂感覺。

3.   壓力及情緒:長期壓力過大影響代謝,令身體難以排走體內毒素,導致臉部水腫、下垂等問題。

刺激膠原蛋白增生,提升彈性

面部提升的第一步是令皮膚飽滿有彈性,MEI 時光‧液利用科研成果Actisynthesis激活肌底層膠原蛋白,透過獨特技術將水份及營養帶到皮膚底層,填補因時光而流失的膠原蛋白。  

配合按摩手法,效果加倍顯著

使用MEI時光.液時,配搭按摩手法,有效加強面部提升的功能。一般而言,先清潔雙手,然後按壓前額、雙眼、臉頰、下巴、腮邊位置,加速淋巴循環,排走多餘水分及廢棄物質,能即時去除面部浮腫,加強V 臉效果。

MEI 時光•液

面部提升的最佳選擇!

以誠解答,絕不硬銷

高效修護 解決多項煩惱

隨歲月增長,肌膚問題開始浮現。MEI時光‧液是日本科技的最新產物,由植物中提煉多項高機能的養份,透過科技把養份帶到皮膚底層,令女士們只需一個簡單步驟達到美白、淡斑、保濕、去紋、抗氧化等多重功效。MEI時光‧液是都市女性必備的精明之選。

用家見證 效果顯著

MEI 時光•液

面部提升的最佳選擇!

以誠解答,絕不硬銷