fbpx
預防中風保健食品

日本納豆營養補充品
心腦血管守護神

納豆在日本有「血管清道夫」之稱,對預防心血管疾病及中風大有幫助。AL-ChemyLab「日本納豆營養補充品」集合了納豆三大強效成份,並已去除納豆的難聞氣味,絕對是守護都市人健康的方便補充劑。

隱形殺手 隨時無聲突襲

腦部血管阻塞或爆裂會引致中風,嚴重者更會癱瘓甚至致命。中風是香港第四號「致命殺手」,近年患者有年輕化跡象,每年約有近3,000人死於此病。中風通常是突如其來,當中只有15%患者有先兆,因此及早保護心血管、防範疾病來襲方為上策。

預防中風

研究發現 有效預防中風

日本岐阜大學於1992年起進行了一項長達16年的研究,針對岐阜縣高山市近3萬人進行調查,以了解進食大豆、大豆蛋白質及大豆異黃酮,與循環系統疾病死亡的關係。結果發現常吃納豆者比一般人罹患腦中風的死亡風險大幅下降3成,估計與納豆含「納豆激酶」有密切關係。

日本生產 納豆激酶協會會員

納豆是日本民眾長期食用的傳統食品之一,由於膳食纖維豐富、脂肪量低,有效降低膽固醇及血糖,預防心血管病之餘,亦有減輕體重的作用。

AL-ChemyLab「日本納豆營養補充品」獲得GMP認可,於日本工廠生產,無論生產過程及質量控制均有嚴謹把關。其主公司Amazing Life更是亞洲區第一位日本納豆激酶協會會員,產品效果備受肯定。

Mei 時光·液逆 日本製造
納豆激酶協會

請即選購,你的心腦血管守護神!
日本納豆營養補充品

原價$540

378$1,263
572$1,944

以誠解答,絕不硬銷

3大成份相輔相成:

‧納豆激酶

納豆激酶是納豆中的一種蛋白水解酶,經進食攝取能迅速被人體吸收,有效降低血液黏性並促進血液循環,預防血管疾病。

‧輔酶Q10 (CoQ10)

將從食物中攝取的脂肪、碳水化合物和氨基酸轉化為身體所需的能量,通過產生能量和抗氧化作用促進血液循環,同時增強血管彈性,有助改善心臟健康、血壓及膽固醇等問題。

‧胡蘿蔔粉

有效預防感冒,促進血液循環,美白肌膚及改善便秘。

4大優勢信心之選:

‧成份安全安心食用

不含農藥、無重金屬、無塑化劑、無輻射,成份安全。

‧每日3粒足夠所需

每粒蘊含20000 FU/g 活性納豆激酶,每日只需3粒便足夠預防血管疾病。

‧無臭無味易入口

產品已去除納豆難聞的氣味,並輔以輔酶Q10和胡蘿蔔粉配製而成,容易入口。

‧素食人士可服用

不含動物成份,生產過程未使用任何動物成份(ADI),素食人士可以安心服用。

原價$540

378$1,263
572$1,944

以誠解答,絕不硬銷