fbpx
納豆減肥

納豆減肥

減肥相信是大部分女人的終身事業,想要減得健康,就要找到正確的減肥方法。健康的減法方法無非是做運動,但是對於繁忙的香港人來說,要抽出時間做運動實戰不容易,那麼要怎樣才能夠減得健康?

無時間做運動,又想瘦得健康?

坊間有不少減肥的方法,除了一些需要花費大量時間做運動的方法外,大部分減肥方法都是治標不治本,而且都有機會影響健康。要減肥減得健康,我們要由食入手,由內調理,食療才是最佳最輕鬆的減肥方法。食療減法就不得不提納豆,源自日本的納豆多年來都備受減肥女性喜愛,納豆外層的粘液就是最好的天然減肥藥。納豆外層的粘液是由谷氨酸多肽以特別的結構組成,具有和膳食纖維相似的作用,不容易被人體腸道吸收,而且納豆外層的黏液吸水率比一般膳食纖維還高,食用後會與膳食纖維一起在胃部膨脹,令人體感到飽腹感,減少人體對脂肪的吸收,另外,納豆中的維生素B2都能夠加速體內脂肪燃燒,防止脂肪在體內堆積,達到減肥之效。

神奇功效源自日本

日本傳統的納豆是用黃豆添加納豆菌發酵而來,發酵後會發出濃烈的氣味,未必每個人都能接受,為令到每一個人都可以享受到納豆帶來的神奇功效。AL-Chamy Lab 引入「日本納豆營養補充品」納豆丸,已去除納豆氣味,而且保留納豆原有成分,讓你食都可以減肥。