fbpx

納豆酵素好處多

納豆,是近年大受歡迎的健康產品。除了可以減肥對骨質疏鬆,增強身體抵抗力都有一定的作用,同時納豆強烈的氣味亦令其吸引力大打折扣,要保留納豆的功效,又想避免強烈的氣味,最好的選擇當然就是納豆營養補充品。

納豆酵素是什麼

納豆,自1200年前就有食用的記載,這種來自日本的傳統食品是將煮熟的黃豆利用納豆菌發酵而成,經過納豆菌的發酵,表面會出現一層表面黏稠的物資,我們稱這些物質為「納豆激酶」。

納豆激酶的作用

納豆激酶有豐富的纖維蛋白(Fibrin),可以有效地溶解血栓;尿激酶(Urokinase)可以活化體內血栓溶解;纖維蛋白溶解酶(Plasmin)可以增加可以轉化產生血栓溶解等,有研究指出,納豆激酶含有抗血栓溶解因子PAI-1,可以溶解不易溶解的血栓。

納豆的好處這麼多,但是納豆強烈的氣味卻是一大敗筆。為了可以讓跟多人享受到納豆的好處,我們引入日本納豆營養補充品,讓大家可以享受納豆的好處之外,不用忍受納豆強烈的氣味。