fbpx

皮膚緊緻有法

想要時光倒流未必需要時光機,MEI時光。液一樣可以在你臉上做到時光倒流,MEI時光。液專科技術成功讓沉寂多時的肌膚細胞重新活躍起來,全面喚醒、同時修復受損細胞,促進肌膚的更生過程,激活基底層細胞,激發基底膠原蛋白再生,令肌膚年齡真正逆轉。

超細水分子 極速滲入肌底

一般的水分子約3.0 × 10–23立方公分,較一般毛孔大,所以難以滲入到皮膚底層。MEI時光。液採用Nano Bubble水分子配合Actisynthesis Technology專利技術,以水分子5分1 的大小可以在短時間內滲入肌膚底層,滋潤基層皮膚,讓底層皮膚吸收所有精華。

細胞復活術 幾歲精緻肌膚

MEI時光。液獨家專利研究成果Actisynthesis  可以在短時間內滲入皮膚底層,激活皮膚Type1和Type IV 膠原蛋白,有皮膚根源起,重新激活細胞活力,讓皮膚由內彈到外。而且效果持續長效,在短時間內提升皮膚光澤,讓面部線條更加立體。