fbpx

MEI 自由基抗氧化

我們每人與外接的接觸都會令我們出現氧化,包括呼吸,外界污染、放射線照射等都會不斷在人體內產生自由基,有研究表面、衰老、癌症和大多數疾病都與身體內過量的自由基有關,要抗衰老,我地要由自由基做起,才可以在根源上對抗衰老和預防其他疾病。

什麼是自由基

氧氣是我們生存的必備條件,我們每天通過呼吸維持身體必要需求的同時,人體內的氧氣進行代謝反應的同時,會產生一些不穩定的物質,而這些不穩定的物質十分活躍,會攻擊人體內的其他細胞和組織,這些物質就是自由基。人體內自由基與正常水平時,身體內完善的免疫系統可以消滅這些自由基,我們稱為抗氧化系統。但是一旦體內自由基濃度大幅上升時候,身體的抗氧化系統就會出現不夠用的危機。一旦身體內有過量的自由基,就有基金出現衰老、癌症等等的疾病。

愛美人士抗衰老神器

「MEI 時光•液」是日本嶄新的科研成果,透過專利ACTISYNTHESIS TECHNOLOGY醫學科技,利用納米技術將抗衰老精華直接注入肌膚底層,喚醒並激活細胞,擊退自由基,從根源着手令肌膚重拾年輕迷人光采。同時兼具美白、淡斑、保濕、去紋、抗皺等多重功效, 「MEI 時光•液」能直接導入皮膚細胞層,全方位改善膚質,一支已可逆轉肌齡,非普通護膚品可比。