fbpx
脂肪肝改善食療

健康的肝臟本應只有少量脂肪甚至全無脂肪,當脂肪佔肝臟5%或以上就被視為脂肪肝。由於病情輕微者可能沒有任何徵狀,所以不容易察覺,較嚴重則會出現肚脹、噁心、嘔吐、肌肉乏力、眼白及皮膚泛黃等病徵,若不正視將有機會造成肝硬化。

不良飲食習慣 引致脂肪肝

至於脂肪肝的成因,大致可分為酒精性脂肪肝及非酒精性脂肪肝兩大類,前者顧名思義是飲酒過量所導致,後者則與肥胖、糖尿病等因素有關,兩者同樣影響到肝酵素的水平。肝酵素的正常值不高於50u/L,當大量肝酵素釋放至血液便會引致不同的肝臟毛病,脂肪肝就是其中之一,一般而言,男性患者較女性為多,而50歲以上人士罹患的風險亦比較高。

強化肝臟 維持肝酵素水平​

要預防脂肪肝,最有效的方法就是從飲食習慣方面着手,除了節制飲酒之外,也應該避免進食高膽固醇的食物。台灣中山醫學大學一項研究發現,脂肪肝或肝酵素過高的患者每天只要食用三份一碗納豆,肝臟指數在半年後便會有明顯改善。

AL-ChemyLab 的主公司 Amazing Life 是亞洲區第一位日本納豆激酶協會會員,「日本納豆營養補充品」的顆粒裝就蘊含了20000 FU/g活性納豆激酶,效果比直接食用納豆更顯著,對肝臟及心血管健康尤其有利。

3大成份:

  • 納豆激酶
    納豆激酶是納豆中的一種蛋白水解酶,經口服攝取能迅速被人體吸收,降低血液黏性並促進血液循環,預防血管疾病。實驗同時證明納豆激酶能在肝臟建構酒精防護屏障,有助分解酒精,減低酒精對肝臟所造成的傷害,有效強化肝功能。
  • 輔酶Q10 (CoQ10)
    能將從食物中攝取的脂肪、碳水化合物和氨基酸轉化為身體所需的能量,通過產生能量和抗氧化作用促進血液循環,同時增強血管彈性,有助改善心臟健康、血壓及膽固醇等問題。
  • 胡蘿蔔粉
    有效預防感冒,促進血液循環,美白肌膚及改善便秘。

4大優勢:

【成份安全安心食用】
不含農藥、無重金屬、無塑化劑、無輻射,成份安全,可安心食用

【素食人士可服用】
不含動物成分,生產過程未使用任何動物成分(ADI),素食人士可以安心服用。

【每日 3 粒便足夠】
體積細小,但每粒含有 20000 FU/g 活性納豆激酶,每日只需3 粒便足夠預防血管疾病。

【無臭無味易入口】
已去除難聞的納豆氣味,混合了胡蘿蔔粉及麥芽糖更易入口。

修補健康 由現在開始

$540/包

以誠解答,絕不硬銷