fbpx
q10 作用

你可能缺乏輔酶Q10!

好易疲倦?皮膚又差?這都是因缺乏輔酶Q10所至。AL-Chemy Lab日本納豆營養補充品,含輔酶Q10這個健康的最基本酵素,能全面滋養細胞,保護心臟。

健康酵素 保護心臟

輔酶Q10主要由身體自行製造,是很強的抗氧化劑,能抵擋自由基對細胞的傷害,並讓體內細胞正常運作,維持身體健康。

輔酶Q10存在於大部分器官的細胞中,尤其在心臟的含量最高,當心臟的細胞運作暢順,便能加快血液循環及新陳代謝,令人精神飽滿體力充足,膚質亦會得以改善。

q10 推薦

難於日常飲食中攝取

人體製造輔酶Q10的過程相當複雜,製造量會在20歲時達至高峰,而漸漸隨著年齡增長而減少,同時受日常生活習慣影響,流失量又會提高,加上輔酶Q10較難於日常飲食中攝取,因此,養成食用含輔酶Q10保健品的習慣,絕對百利而無一害。

雖然坊間不少護膚品均含有輔酶Q10,但外用身體較難吸收,而且只具有改善皮膚的效果,有別於口服的能全面提升身體健康。

活性納豆激酶含量高

AL-Chemy Lab「日本納豆營養補充品」體積細小,但一粒已含有 20,000 FU/g活性納豆激酶,只需每日 3 粒,改善健康效果顯著。

修補健康 由現在開始

$540/包

以誠解答,絕不硬銷

Q10保養品與Q10保健食品比較
Q10產品Q10保健食品Q10保養品
吸收方式內服外用
作用保健、養顏美容養顏美容
成效較佳較不易吸收
注意事項每日劑量不超過30毫克吸收需要較長時間

成分安全易入口

無臭無味

產品已去除難聞的納豆氣味,並混合了胡蘿蔔粉及麥芽糖,更易入口。

適合素食者

不含動物成分,生產過程未使用任何動物成分 (ADI),素食人士可以安心服用。

食用安心

無農藥、無重金屬、無塑化劑、無輻射,可安心食用。

Mei 時光·液逆 日本製造

日本製造

醫學根據

納豆激酶協會

日本製造 確切醫學根據

AL-Chemy Lab 的日本醫生團隊,透過先進的醫學科技研發產品,並於日本製造,生產過程安全可靠,質量更受嚴謹監控,品牌與產品效果均備受肯定。

其主公司 Amazing Life 是亞洲區首個日本納豆激酶協會會員,「日本納豆營養補充品」更經日本納豆激酶協會的認證。

修補健康 由現在開始

日本納豆營養補充品

$540/包

以誠解答,絕不硬銷