fbpx
通血管食療

日本納豆營養補充品
讓血管暢通無阻息

日忙夜忙,身體少少不適在所難免?AL-Chemy Lab呼籲大家不能忽視!有見血管栓塞隨時危及性命,我們特意研發「日本納豆營養補充品」,以三大通血管成分為你清除血管廢物,令血液輕鬆流通全身,保障健康。產品於日本製造,主公司更屬亞洲區首位日本納豆激酶協會會員,選用天然成分,無臭無味,又適合素食人士,服用量只是每日3粒,就能疏通血管,預防性命受威脅!

血管栓塞危及性命

血管,是人體血液的運輸管道,一旦栓塞,血液便不能把氧氣及養分輸送到各個器官,令其停止運作而隨時危及性命。因此,保持血管暢通無阻非常重要,除了維持健康飲食及生活習慣,食用通血管保健食療亦是最佳的預防方法。

通血管保健食品

留意徵兆 及早改善

現代人容易輕視身體的輕微不適,但這些徵兆有時是健康警號。血管不通的常見徵兆有:突發胸悶、胸痛、心慌氣短、感覺異常、運動或語言障礙、一側肢體無力、水腫(尤其是下肢不對稱水腫)、尿量改變、脈搏減弱或血壓低等,如有以上情況都要加倍留意,須即時尋求醫生意見,並從日常生活入手,選用有助通血管的保健食品,以改善情況,長期保養血管,維持健康狀態。

納豆保健食品 三大成分通血管

AL-Chemy Lab 「日本納豆營養補充品」含三大護養血管成分:

《輔酶Q10》- 血管阻塞源於有血栓積累,輔酶Q10就能令血管內腔細胞活躍,產生更多能量來溶解膽固醇及血脂,減少血栓形成,並促進抗氧化來抵禦炎症,以達至通血管及加速血液循環的效用,令心臟更健康,亦同時改善血壓問題。

《納豆激酶》-主要以溶解血栓的成分組成,重點清除血管壁內的血瘀,去除代謝的有害物質,能疏通血管及增強代謝循環,從而強化血管,以預防動脈粥樣硬化等血管疾病。

《胡蘿蔔粉》-主要提供抗氧化的功能,以抵禦體內自由基對細胞的損害,保護血管細胞,令其能正常運作,排解血管內的廢物而達至通血管的功用,同時因血液循環有所改善,令便秘問題亦得以紓緩,令身體健康之餘,還可改善膚質。

血液循環保健食品
q10 保養品
Mei 時光·液逆 日本製造
納豆激酶協會

日本製造 納豆激酶協會認可

AL-Chemy Lab 「日本納豆營養補充品」之主公司Amazing Life 是亞洲區首位日本納豆激酶協會會員,地位備受肯定,而且產品於日本生產,獲得GMP認可,在嚴謹的監控下進行生產,質量及安全均毋庸置疑。

天然成分 去除納豆氣味

產品選用天然成分,絕不含農藥、重金屬、塑化劑、輻射等有害物質,而且已去除納豆氣味,無臭容易入口,讓你放心食用。

素食人士可食用

產品本身及生產過程中均未有使用動物成分,素食人士亦可安心食用。

激酶含量高 3粒已見效

產品體積細小,但一粒已含有 20000 FU/g 活性納豆激酶,每日只需服用 3 粒,便足以通血管,預防血栓引起的疾病。

以誠解答,絕不硬銷