fbpx
抗衰老精華

MEI 時光•液 逆齡抗衰老恩物

世上沒有醜人,只有懶人。人人稱羡的「逆齡」並非得天獨厚,秘訣其實在於保養之道,而慎選抗衰老精華正是逆齡的關鍵。「MEI 時光•液」具有激活肌底潛能、逆轉肌膚命運、回復青春健康3大功效,讓歲月不在臉上留半點痕跡。

肌膚老化 4大成因:

1. 紫外線

沒有做足防曬習慣,引至皮膚薄弱和失去彈性,皮膚就開始出現皺紋。

2. 皮膚乾燥

沒有做足防曬習慣,引至皮膚薄弱和失去彈性,皮膚就開始出現皺紋。

3. 荷爾蒙失調

情緒狀況不佳可導致荷爾蒙失調、氣血運行不順,新陳代謝變差,臉上無光彩。

4. 不良生活習慣

經常熬夜、睡眠不足、吸煙、喝酒等生活習慣,都使皮膚調節能力降低,容易衰老而產生皺紋。

抗衰老護膚品
抗衰老產品

逆轉肌齡 肌膚再生

MEI 時光•液」是日本嶄新的科研成果,透過專利ACTISYNTHESIS TECHNOLOGY醫學科技,利用納米技術將抗衰老精華直接注入肌膚底層,喚醒並激活細胞,從根源着手令肌膚重拾年輕迷人光采。

同時兼具美白、淡斑、保濕、去紋、抗皺等多重功效, 「MEI 時光•液」能直接導入皮膚細胞層,全方位改善膚質,一支已可逆轉肌齡,非普通護膚品可比。

逆齡抗衰老恩物

MEI 時光

以誠解答,絕不硬銷

激活肌底潛能

Mei 時光·液逆轉肌膚命運

激活肌底潛能

MEI時光。液 美白

回復青春健康

按摩小竅門:

將精華倒入手掌中,雙手合十互搓至掌心發熱,,再塗於瞼上。手掌的熱力可以起到美容蒸氣的作用,令精華吸收更好更滲透。 配合淋巴按摩法,更可解決臉部鬆弛!

日本科研
確切醫學根據

AL-Chemy Lab 的日本醫生團隊,透過先進的醫學科技研發產品,並於日本製造,生產過程安全可靠,質量更受嚴謹監控,品牌與產品效果均備受肯定。

Mei 時光·液逆 日本製造

日本製造

醫學根據

逆齡抗衰老恩物

MEI 時光

以誠解答,絕不硬銷