fbpx
去黑眼圈產品

MEI 時光•液 根源着手 解決熊貓眼

黑眼圈令人看起來缺乏朝氣,想煥發青春活力,除了要有充足睡眠之外,原來補充膠原蛋白、刺激細胞新陳代謝才是治本之道,而「MEI 時光•液」具備激活肌底潛能、逆轉肌膚命運、回復青春健康3大功效,正可對症下藥消除黑眼圈,令明眸再現 !

Mei 時光·液逆轉肌膚命運
MEI時光。液 美白

黑眼圈兩大成因:

流失膠原蛋白

年齡增長會令肌膚老化,皮下脂肪及膠原蛋白也會逐漸流失,由於眼部四周的皮膚特別薄,肌膚變得鬆弛便會形成黑眼圈和眼袋。

積聚黑色素

來自紫外線的自由基亦是色素積聚的元凶,膚色不均再加上黑眼圈無所遁形,看上去更顯老。

黑眼圈消除

超強功效 針對減淡黑眼圈

功效1:激發膠原蛋白再生

MEI 時光•液」的最強賣點是透過專利ACTISYNTHESIS TECHNOLOGY醫學科技,利用納米技術將抗衰老精華直接注入肌膚底層,喚醒並改善細胞機能運作,激發肌底膠原蛋白再生,眼部肌膚從此回復緊緻彈性,黑眼圈和眼袋統統消失。

功效2:對抗自由基 趕走黑色素

「MEI 時光•液」。另一功效就是修復受損細胞並擊退細胞中的自由基,細胞更新令黑色素無處容身,膚色自然變得白晳透亮,同熊貓眼講拜拜!

根源着手 解決熊貓眼

MEI 時光

以誠解答,絕不硬銷

配合按摩 彰顯效果

想減淡黑眼圈的效果加倍明顯,早晚洗面後謹記各噴3次,然後用手指輕輕按摩眼周肌膚直至完全吸收。若配合導入機一起使用將會吸收得更快,讓精華直達深層肌膚進行細胞修護,從根源着手解決肌膚問題。

減淡黑眼圈

日本科研
確切醫學根據

AL-Chemy Lab 的日本醫生團隊,透過先進的醫學科技研發產品,並於日本製造,生產過程安全可靠,質量更受嚴謹監控,品牌與產品效果均備受肯定。

Mei 時光·液逆 日本製造

日本製造

醫學根據

根源着手 解決熊貓眼

MEI 時光

以誠解答,絕不硬銷